分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
转发中华人民共和国海事局关于征求《中华人民共和国船员服务管理规定》(征求意见稿)修订意见的通知
意见征集有效期:2019-05-08~2019-05-08 信息来源: 交通运输部海事局 意见征集状态: 已结束

各有关单位:

为深入贯彻落实《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发〔2017〕46号),深化船员管理“放管服”改革,交通运输部海事局组织修订了《中华人民共和国船员服务管理规定》(征求意见稿),现广泛征求意见,请认真研究,提出具体意见建议,于6月8 日前反馈我局,逾期未反馈视为无意见。

联系人:李跃全;联系电话:010-65292498;

传真:010-65293482;邮箱:cygl@msa.gov.cn。

 

                                                        中华人民共和国海事局

                                                            2019年6月8日

2019-05-14

 

截至2019年6月7日,本期意见征集活动未收到任何相关意见和建议。