分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
转发中华人民共和国海事局关于征求《内河船舶船员特殊培训考试和发证办法(征求意见稿)》意见的通知
意见征集有效期:2019-05-23~2019-06-14 信息来源: 交通运输部海事局 意见征集状态: 已结束

辖区船员培训机构、航运公司:

     根据2019年船员管理重点工作任务安排,交通运输部海事局组织对《内河船舶船员特殊培训考试和发证管理办法》进行了修订,现将征求意见稿发给你们,请各单位认真研究提出意见,于6月14日前将意见反馈我局,逾期视为无意见。

   交通运输部海事局 联系人:李立志 027-82765342   邮 箱:cjmsa@163.com

        深圳海事局 联系人:覃建豪,0755-83797065,传真:0755-83797210,邮箱:qinjianhao@sz.msa.gov.cn。

       《内河船舶船员特殊培训考试和发证管理办法(征求意见稿)》请在附件下载。

 

 

                                                                                        深圳海事局

                                                                                      2019年5月23日

 

2019-05-23

 

截至2019年6月14日,本期意见征集活动未收到辖区任何机构、公司所反馈的意见。