分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
深圳海事局关于征求《深圳海事局关于对铜鼓航道实施交通管制的通告(征求意见稿)》有关意见的通知
意见征集有效期:2019-12-20 00:00~2019-12-27 00:00 信息来源: 深圳海事局 意见征集状态: 已结束

各有关单位:

    根据铜鼓航道实际情况(按20万吨级集装箱船舶单向通航设计建设,底宽270米、水深-17.5米,目前进入试运行阶段),为了保障铜鼓航道船舶航行安全,提高航道使用效率,我局拟调整铜鼓航道交通管理措施。根据《中华人民共和国海事局水上交通管制办法》(交办海〔2016〕188号)规定,我局起草了《深圳海事局关于对铜鼓航道实施交通管制的通告(征求意见稿)》(详见附件),现公开征求意见。请相关单位认真研究,并于12月27日前将意见书面反馈我局,逾期不反馈视为无意见。

    联系人:吴晓啸;联系电话:83797454,13510986879。

                                                            深圳海事局

                                                                2019年12月20日

 

 

  截至2019年12月31日,本次意见征集共收到意见建议数1条,其中网络反馈建议 1 条,书面反馈意见建议数 0 条,传真反馈意见建议数 0 条。反馈内容涉及逐步放开铜鼓航道夜航限制对于通航环境优化、通航能力提升及西部港区发展利好的建议。由于铜鼓航道夜航限制已经从5万载重吨以下放宽至20万吨级以下,航道处于20万吨级试运行阶段,暂时不能满足20万吨级及以上船舶夜航安全条件,因此该条意见建议暂时不予于采纳。