分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
深圳海事局关于征求《深圳海事局小海船船员适任考试和发证办法(修订征求意见稿)》意见的函
意见征集有效期:2019-11-22~2019-11-29 信息来源: 深圳海事局 意见征集状态: 已结束

各有关单位:
    为实施新修订的《〈中华人民共和国海船船员适任考试和发证规则〉实施办法》,规范小海船船员管理,提高休闲旅游船舶驾驶人员素质,我局组织修订了《深圳海事局小海船船员适任考试和发证办法》,现向你单位征求意见,请认真研究,并于2019 年11 月29 日前将意见反馈我局。
    此函。
附件:《深圳海事局小海船船员适任考试和发证办法(修订征求意见稿)》                                                                    
(联系人:覃建豪;联系电话:0755-83797065,传真:0755-83797210,电子邮箱:82080242@QQ.com)

办公室

2019-11-22

 

截至2019年11月29日,本期征集活动未收到任何反馈的意见和建议。