分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
名称 深圳海事局关于启动防御台风“杨柳” 关注级响应的通知 信息来源 深圳海事局
索引号 SZMSA-K0400-2019-0010 文号
栏目分类 预警信息 公开日期 2019年08月28日
内容概述
深圳海事局关于启动防御台风“杨柳” 关注级响应的通知
【字号:
日期: 2019年08月28日 15:38 信息来源: 深圳海事局

各有关单位:

今年第12号台风“杨柳”已于82708时在菲律宾以东洋面生成,281400时中心位于16.9°N116.3°E,中心最低气压995百帕,最大风速20/, 近中心附近风力8,距离深圳670公里。市气象台已于8281500时发布白色台风预警信号。

深圳海事局于281500时相应启动防台关注级响应。请各有关单位、在港船舶迅速落实以下防台工作要求:

一、密切关注台风动态,掌握台风信息;

二、掌握所属船舶情况,尽早做好所属船舶和设施的防风准备工作;

三、载运危险品船舶、大型散货船舶注意调整作业计划,做好随时离港防台的准备;

四、休闲旅游船舶停止作业、回港避风;

五、施工作业、采砂作业等船舶立即停止作业,并前往安全水域避风。

六、弃土运输作业、无动力趸船在3小时后停止作业,并做好戒备。

七、与深圳海事局交管中心保持联系。

联系电话:83797011  传真:83797076

 

   深圳海事局

  2019828


本文暂无相关文章!