分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
直属机关党委召开2019年第七次会议
【字号:
日期: 2019年11月04日 14:05 信息来源: 深圳海事局

111日上午,直属机关党委召开2019年第七次会议,局直属机关党委副书记黄伟忠同志主持会议,直属机关党委委员参加了会议。

会前,在蛇口海事局宣讲队的讲解下,直属机关委员会委员一同参观了蛇口海事局党建文化阵地,了解了蛇口海事局党建文化建设历程和特色做法。同时,各位委员还参观蛇口海事局党员活动室、职工之家、阅览室、执法装备间等功能场所建设情况。

参观结束后,直属机关党委以打造人民满意海事 助力交通强国建设为主题,集中学习了习近平总书记重要文章《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》一文和《交通强国建设纲要》全文。参会人员围绕主题,结合所学内容,纷纷发言,并展开了热烈讨论。大家表示,学习要注重读原著、学原文,要坚持联系实际学,将理论学习的成效转化为推动工作的思路举措,不断研究解决出现的新情况新问题。

学习结束后,会议审议并原则通过了《深圳海事局基层党组织建设标准化清单》和《深圳海事局党建责任考核工作须知》。委员们逐条对两份文件内容进行点评并提出意见,要求机关党办、盐田海事局党委、蛇口海事局党委根据会议精神对文件内容进一步修改完善。会议还审议了发展党员有关事宜,讨论确定了2019年第二批党员送培名单。(图/文 机关党办、蛇口海事局)


暂无相关文章!