分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局迎接局基层执法机构建设达标验收
【字号:
日期: 2019年11月01日 16:24 信息来源: 深圳海事局

1030日下午,局基层执法机构建设达标验收工作组对大铲海事局进行验收。验收工作组由党组工作部副主任张鹏任组长,成员包括党组工作部、办公室、法规规范处、人事教育处、安全管理处有关同志。大铲海事局局领导和相关部门负责人参加验收。

此次验收重点涉及政治保障、队伍建设、视觉形象、执法行为、内部管理及装备建设等6个方面,主要方式为现场检查、台账查阅、系统记录比对等。

验收工作组认为,大铲海事局执法机构建设工作深入细致、有条不紊、卓有成效,但仍存在问题和不足,希望大铲海事局以此次验收为新的起点,进一步提高基层执法机构建设工作质量。

接下来,大铲海事局将针对检查中发现的问题和不足,强化研究分析,推动整改落实,进一步加强基层执法机构建设,为率先建设海事治理现代化先行区,谱写交通强国海事篇贡献力量。(文/图  大铲海事局 林秋梅/蔡熹烁)


 


暂无相关文章!