分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
我局两家青号集体参加2018-2019年度广东省青年文明号现场评审汇报
【字号:
日期: 2019年11月01日 15:43 信息来源: 深圳海事局

10月31日,2018—2019年度广东省青年文明号深圳评审会在深圳市青年广场举行,来自深圳各行业各系统的37个集体参加评审。我局“盐田局政务中心”和“深中卫士”两个青年集体参加现场评审汇报。

评审会前,局团委积极沟通协调,掌握了解现场汇报要求和注意事项,指导青号集体反复练习汇报内容,确保现场汇报效果;盐田海事局和宝安海事局党委对省号评审高度重视,在人力资源配置、练习汇报时间、经验总结提炼等方面给予了充分保障。

评审会上,“盐田局政务中心”青号集体创新方法,运用情景剧表演形式展现了盐田海事局政务中心依托青年文明号创建工作,加强政治学习、制度建设、技能提升、人才培养、文化品牌打造等,努力建设 “规范˙亲和”让人民满意的海事。“深中卫士”以“让青号旗帜在世界级跨海工程上高高飘扬”为主题,讲述了宝安海事局机场海巡执法大队创建“青年文明号”历程中,强化政治引领、注重日常管理、打造过硬队伍、提供一流服务、争创优秀业绩,保障深中通道设九百余天“零事故、零污染、零伤亡”的事迹

下一步,局团委将会同创建集体认真总结此次评审经验,学习吸收其他优秀集体的成功经验,继续以“青年文明号”为抓手,进一步推动青年工作品牌建设,充分发挥团组织引领青年、组织青年、服务青年的作用,激励青年新时代新担当新作为,在率先建设海事治理现代化先行区中放飞青春梦想、书写人生华章。(局团委、盐田海事局、宝安海事局)

暂无相关文章!