分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
抓住三个着力点 谱写交通强国深海政务服务篇
【字号:
日期: 2019年11月01日 10:20 信息来源: 深圳海事局

近日,政务中心党支部召开支部大会,组织全体党员集中学习了《交通强国建设纲要》,围绕“谱写交通强国深海政务服务篇”进行了深入研讨。

会议形成了深圳海事政务服务发展的工作设想,即抓住“三个着力点”,优化流程、细化标准、强化管理,打造“深海好政务”金字招牌,建设人民满意的海事政务服务窗口。具体工作任务:一是以优化流程为着力点,打通网上办理的“卡点”“难点”,推进政务服务APP掌上办、智能自动化审批、设置自助审批服务终端,实现办理政务服务“零跑腿”“零待时”;二是以细化标准为着力点,细化申办、受理、审批标准,深入推进行政审批标准化,实现同一政务服务事项无差别受理、同标准审批;三是以强化管理为着力点,推动政务中心职能转变,建立高效、明晰的管理关系,创新政务服务新模式。

全体党员一致表示,将牢牢把握建设交通强国和建设中国特色社会主义先行示范区的重大战略发展机遇,改革创新、锐意进取,打破制约、寻求突破,抓住“三个着力点”,谱写交通强国深海政务服务篇,推动深海政务服务高质量发展,更好地服务国家发展战略和地方经济社会发展


暂无相关文章!