分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
招商蛇口国际邮轮母港有限公司向蛇口海事局赠送锦旗
【字号:
日期: 2019年10月29日 11:56 信息来源: 深圳海事局

2019年10月28日,招商蛇口国际邮轮母港有限公司副总经理吕如福一行专程到访蛇口海事局,赠送“情系企业 鼎力相助”锦旗,对我局长期以来提供的优质服务表示感谢。

座谈会上,吕如福副总经理代表公司对蛇口海事局长期以来对高速客船的严格监管、出台政务办理便利措施、为邮轮进出港护航、牵头开展联合登临检查等优质海事服务表示衷心感谢,特别是在国庆假期前完成了对所有高速客船安全检查的新一轮全覆盖,在国庆长假期间大力强化现场交通组织和岸线巡查力度,以及成功处置了9.29霸船事件,为“国庆”期间1590艘次涉客船舶进出港以及23万名旅客安全出行提供了有力的安全保障。 会上,双方还就如何进一步共同做好涉客船舶安全管理进行了探讨。

下一步,蛇口海事局将从严从实从细做好涉客船舶安全监管工作,确保辖区安全形势持续稳定,服务地方经济发展。


暂无相关文章!