分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局党委理论学习中心组深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要讲话
【字号:
日期: 2020年02月13日 16:33 信息来源: 深圳海事局

211日下午,大铲海事局党委理论学习中心组举行2020年首次集中学习,重点学习习近平总书记125日、23日在中央政治局常委会会议上关于疫情防控工作重要讲话,深刻领会《中共深圳海事局党组关于进一步发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用 坚决打赢疫情防控阻击战的通知》精神,研究推进大铲海事局疫情防控工作。大铲海事局党委书记吴木林主持学习,党委委员黄志球、李创参加。

会上,吴木林同志领学习近平总书记在中央政治局常委会会议上关于疫情防控工作的重要讲话,黄志球同志领学《通知》精神。大家一致认为,习近平总书记重要讲话体现了对人民群众生命安全和身体健康高度负责的大爱情怀,为做好疫情防控工作指明了前进方向、提供了根本遵循,在当前严峻形势下,大铲海事局党委要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,切实增强紧迫感、责任感、使命感,把疫情防控作为当前最重要工作来抓,全面动员、全面部署、全面加强,进一步发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领干部群众坚决打赢疫情防控阻击战。(文/  大铲海事局 杨文川)



暂无相关文章!