分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局党委践行“一家亲”理念帮助海巡船艇船员渡过疫情难关
【字号:
日期: 2020年02月06日 12:15 信息来源: 深圳海事局

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,大铲海事局党委秉持海事船员“一家亲”理念,积极组织海巡船艇船员开展自身防护,帮助解决他们的具体困难,用实际行动把党组织的关怀和温暖送到他们心中

为确保船员落实自身防疫措施,指定2名党员对口联系每艘海巡船艇,实时掌握船员健康信息,传达各项防疫要求。针对疫情防控物资紧缺问题,想法设法为船员协调解决口罩、酒精、抗病毒药品等。此外,积极倡导党员发挥先锋模范作用,与船员共克时艰。有的党员从自家拿出防护口罩补充船员使用,有的党员获悉船上食品所剩无几,乘坐公共交通采购感染风险大后,主动自驾采购大米、鸡蛋、蔬菜送上船,确保船员安心过年。(文  大铲海事局 林秋梅)


暂无相关文章!