分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
蛇口海事局与深圳市海洋综合执法支队南山大队召开安全监管座谈会
【字号:
日期: 2020年01月14日 16:15 信息来源: 深圳海事局

为全力做好 2020 年春运各项工作,贯彻落实《深圳海事局关于印发2020年春运工作方案的通知》,切实做好水上交通安全监管工作,1月14日,蛇口海事局与深圳市海洋综合执法支队南山大队召开安全监管座谈会。

会议首先由双方人员互相通报近期收集掌握的情况,各自介绍当前阶段水上交通安全监管现状及监管举措,围绕蛇口水域渔船碍航、蚝排越界碍航、水域环境污染等当前监管重难点问题展开深入探讨,并就辖区出现的新情况、新问题应如何开展联合监管交流意见,共同制定联合执法行动方案。其次就一起商渔船碰撞典型案例引出的问题,重点围绕如何防范渔船碍航和商渔船碰撞方面展开研讨。最后双方表示在今后工作中要换位思考,加强联动配合,信息共享,通过定期开展联合执法行动,推动构建安全共治格局,保障辖区水域安全,确保水上交通安全形势持续稳定有序。

    下一阶段,蛇口海事局将继续落实好各项监管措施,加大联合执法力度,深入开展商渔船碰撞安全警示教育、越界蚝排整治等相关活动,切实维护辖区水上交通安全。


暂无相关文章!