分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
学习贯彻深圳海事局工作会议精神,宝安海事局组织召开2020年工作会议
【字号:
日期: 2020年01月14日 15:14 信息来源: 深圳海事局

1月14日上午,宝安海事局组织召开2020年工作会议,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会,按照全国海事工作会议、深圳市委六届十三次全会和深圳海事局工作会议的部署,总结2019年工作成绩,分析当前形势,部署2020年工作任务。

会议共五项议题,邓超坚局长作了题为《勇立潮头、笃定前行,朝着海事治理现代化方向奋进》的工作报告,报告从海事治理现代化基础不断夯实等六个方面系统总结了全局2019年的工作成效,指出了三个方面的不足。围绕深圳海事局提出的率先建设海事治理现代化先行区的发展目标和深圳海事局2020年工作会议要求,从“精准把握发展方向,引领治理现代化先行区建设”等七个方面对2020年工作进行了全面部署。随后,江玉国副局长通报了2019年局、局属部门及个人获各级荣誉情况。许广岩副局长通报了2019年度各支部党建工作、党风廉政建设责任制考核情况。

最后,于洪波政委对深入学习领会报告精神、扎实做好岁末年初和春运期间的水上交通安全监管工作进行了进一步强调,并结合近期发生的四风问题案例,进行节前廉政提醒,要求全体干部职工保持廉洁自律,风清气正过春节。(图\文 宝安海事局张站炜)

暂无相关文章!