分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
蛇口海事局保障春运水上安全工作获新闻媒体广泛宣传报道
【字号:
日期: 2020年01月14日 14:39 信息来源: 深圳海事局

一年一度的春运再次拉开了帷幕,蛇口海事人奔波在执法第一线,担当起维护水上交通安全,保障旅客安全出行的职责使命。

为宣传好蛇口海事人保障船畅人安的突出成效,进一步向社会各界展示海事良好的正面形象,蛇口海事局党委结合涉客船舶安全监管、进出港船舶护航等亮点,认真谋划春运期间新闻宣传工作。在党组工作部的正确指导和大力支持下,我局服务春运相关工作获中国水运报、深圳特区报、深圳卫视等行业和地方各类媒体报道,展示了海事的良好形象,进一步扩大了社会影响力。

下一步,蛇口海事局将认真落实新闻宣传两级联动机制,结合我局特色、亮点,做好春运期间新闻宣传工作。(图\文 蛇口海事局)


暂无相关文章!