分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
创新驱动、锐意进取,大亚湾海事局召开2020年工作会议
【字号:
日期: 2020年01月14日 14:27 信息来源: 深圳海事局

1月14日上午,大亚湾海事局召开2019年工作会议,会议在深入学习深圳海事局工作会议精神的基础上以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神及中央经济会议精神,总结2019年工作情况,分析当前形势,部署2020年重点任务。局领导班子及全体干部职工参加了本次会议。

会议首先举行了庄严的升旗仪式,随后党委书记、局长陈培忠同志作了题为《创新驱动、锐意进取,在海事治理现代化建设中当好先锋》的工作报告。报告从六个方面全面总结了我局2019年取得的成绩,根据我局实际情况系统分析了当前发展所面临的实际机遇和挑战,就2020年重点工作任务进行了八个方面的部署,号召全局干部职工以率先建设海事治理现代化先行区的发展目标,创新驱动、锐意进取,在海事治理现代化建设中当好先锋。

会议期间,洪汇勇副局长宣读了《大亚湾海事局关于2019年单位及个人获各级表彰情况通报》,并举行了颁奖仪式,激励全体干部职工要以先进为榜样,再接再厉,再创佳绩最后,李文峰副局长就认真贯彻我局2020年工作会议精神提了三点要求一是要认真落实好2020年各项目标工作二是要确保“春运”期间辖区水上交通安全形势持续稳定三是以严明的纪律和作风营造风清气正的节日氛围。(图/文 大亚湾海事局 赵思潜/吴锋锋)

暂无相关文章!