分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局召开2020年工作会议
【字号:
日期: 2020年01月14日 13:12 信息来源: 深圳海事局

114日上午,大铲海事局召开2020年工作会议,贯彻深圳海事局工作会议精神,回顾 2019年工作,部署2020年任务。会议由纪委书记、副局长黄志球主持,局领导班子成员和干部职工参加会议。

会上,大铲海事局党委书记、局长吴木林传达了深圳海事局2020年工作会议精神,并作题为“励精图治 笃定前行 奋力推进大铲海事治理现代化建设”的报告,实事求是总结2019年取得成绩,客观中肯分析存在问题,全面部署今年工作李创副局长宣读了《大铲海事局关于2019年局、局属部门及个人获各级表彰情况的通报》。

会议还举行年度字和《和悦文集》发布仪式。大铲海事局2019年度字为“心”,代表大铲海事过去一年坚守初心,推动全面从严治党向纵深发展;持以恒心,精准发力破解水上交通安全监管难题;怀抱真心,热忱服务国家战略和经济社会发展。《和悦文集》系统总结了大铲海事局和悦文化建设历程,集中展现了和悦文化建设成果

纪委书记、副局长黄志球对会议进行总结时强调,要迅速学习传达会议精神,扎实推进各项工作;全力强化春运安全监管,为人民群众欢度春节创造良好环境;恪守廉洁自律各项规定,持之以恒正风肃纪。 (文/图  大铲海事局 李勇辉/杨文川)


暂无相关文章!