分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局党委理论学习中心组专题学习党的十九届四中全会精神
【字号:
日期: 2019年11月29日 11:08 信息来源: 深圳海事局

 1126日下午,大铲海事局党委理论学习中心组举行第十三次学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。吴木林书记主持,党委班子成员参加学习。

会上,吴木林同志领学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文,详细解读会议精神。与会人员就学习党的十九届四中全会精神展开交流,分享了学习体会与收获,对建立健全本单位制度体系,提出自己的想法,并开展讨论。大家深刻认识到,四中全会是在当今世界正经历百年未有之大变局、我国正处于实现中华民族伟大复兴关键时期,在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议;全会系统总结我国国家制度和国家治理体系的发展成就和显著优势,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题作出决定,意义重大而深远。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

下一步,大铲海事要把思想和行动统一到全会精神上来,把学习贯彻全会精神贯穿于海事工作全过程、各方面,全力推进大铲海事事业发展,推动全会精神落到实处、取得实效。 大铲海事局官尚任)


暂无相关文章!