分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
大铲海事局顺利迎检2019年度规费专项稽查
【字号:
日期: 2019年11月28日 16:38 信息来源: 深圳海事局

11月27日下午,规费稽查工作组在李平生处长带领下到大铲海事局开展2019年度海事规费专项稽查,大铲海事局黄志球副局长、政务中心相关人员随同参加稽查工作。

专项稽查座谈会大铲海事局分别从海事规费总体情况、规费征稽业务开展情况和下一步工作计划等几个方面,对前期规费征管工作情况进行了总体汇报。随后,稽查组一行到政务中心窗口重点检查制度建设、岗位人员设置、内控机制建立及运行情况、票据管理以及减、免、缓征货物舱单录入情况并前往深圳大铲湾现代港口发展有限公司开展现场稽查听取代收单位对2019年度规费工作的汇报,重点检查代收系统权限管理、票据管理、资金结缴等方面。通过专项稽查,稽查组对大铲海事局规费征管工作给予充分肯定,认为征管工作规范、档案资料完备、管理成效显著,同时还就进一步完善征管工作提出了指导性建议。

下一步,大铲海事局将积极落实上级部门工作部署,完善内部制度、创新管理方式,努力提升海事规费征管工作质量和水平,确保海事规费依法征收、应征不漏。/图  大铲海事局政务中心 彭珂


暂无相关文章!