分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
南山海事局组织召开2019年度危防管理信息通报会
【字号:
日期: 2019年11月28日 16:14 信息来源: 深圳海事局

为进一步规范辖区危防业务,加强与行政相对人的信息沟通和对外宣贯,11月27日,南山海事局组织辖区危险货物申报、集装箱装箱检查单位召开船舶危防管理信息通报会,南山海事局分管局领导及赤湾海巡执法大队、政务中心相关人员参加。

会上,政务中心与赤湾海巡执法大队分别通报了2019年南山辖区危险品业务申报情况和危险货物集装箱谎报瞒报开箱查验情况,督促参会企业关注上述业务中的突出问题,严格落实海事部门关于危险货物水上运输的各项要求。接着,与会人员围绕日常业务中发现的问题展开了热烈讨论和交流,并提出了宝贵的意见与建议,政务中心与赤湾海巡执法大队对提出的问题进行了一一回应和解答。

南山海事局周雪琴副局长表示,感谢各企业单位对海事危防管理工作的支持,鼓励大家要加强沟通和联动、及时解决问题,要求各企业单位认真落实会议要求,进一步严格规范船载危险货物运输行为,共同打造平安、和谐的危险货物水上运输形势。(图/文 南山海事局赤湾海巡执法大队、政务中心)

暂无相关文章!