分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
筚路蓝缕启山林,心系深海再杨帆——退休职工到蛇口海事局参观
【字号:
日期: 2019年11月11日 14:10 信息来源: 深圳海事局

近日,部分局退休职工相约到蛇口海事局参观办公场所,倾听了我局“革命化”党委和“心行”文化品牌创建成果,并向我局阅览室赠送了新出版的书籍《中国海员史》,寄语年轻同志要肩负起时代使命,积极担当作为,为建设交通强国贡献海事力量。

在宣讲队员的讲解下,退休职工们走过一间间曾经熟悉的办公室,不时述说起过往的峥嵘岁月。在深圳海事机构发展历程的展板前,退休老同志们久久驻足,共同回忆了深圳海事一路走来的筚路蓝缕,感叹着深圳海事的快速发展,同时也期待着深圳海事在新时代的浪潮中再创辉煌。

近年来,在上级领导的关怀指导下,在局机关部门的大力支持下,蛇口海事局办公场所规范化建设取得了较大的成果,功能区划清晰合理,职工工作、学习生活环境明显优化,职工凝聚力和干事创业的劲头持续增强。

接下来,蛇口海事局将在局党组的坚强领导下,瞄准深圳海事现代化建设“排头兵”的目标砥砺前行,为中国特色社会主义先行示范区建设努力奋进。(图/文 蛇口海事局 宋威、董盼盼)


暂无相关文章!