分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
2019年深圳海事局社会满意度有奖调查
网上调查有效期:2019-12-05~2019-12-20 信息来源: 深圳海事局 网上调查状态:已结束

各位网友: 您好!为贯彻落实海事行政执法监督管理相关规定,构建海事执法社会监督渠道,持续提升深圳海事局海事执法质量和服务水平,深圳海事局开展2019年社会满意度有奖调查活动。为确保满意度调研结果的公平性、公开性与公正性,深圳海事局授权由第三方调研公司凯度执行,现将调查活动安排公开如下: 一、活动开展时间:2019年12月2日至12月20日; 二、活动主要对象:近一年来在深圳海事局及各分支局办理业务和工作接洽的行政相对人; 三、活动参与方式:电话访问和线上问卷调查形式同步进行。您可以直接点击问卷链接地址(https://wj.qq.com/s2/5130545/017b/)参与或扫描栏目下方的二维码; 四、活动参与说明:官网入口连通线上问卷入口,您可以通过线上问卷对今年深圳海事局的执法质量和服务水平进行评价和意见反馈。您的意见和建议非常重要,以便海事局在未来更好地为大家提供服务。线上的问卷设置了用户IP限制,每个用户只能回答一次问卷; 五、活动有关福利:问卷完成后,您可以参与微信红包抽奖。

1、 (必选题)

1、

  • 1) (票数:0)
    0%