分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
名称 深圳海事局2020年度考试录用公务员面试确认和资格复审通知 信息来源 深圳海事局
索引号 SZMSA-185-2020-6965 文号
栏目分类 通知公告 公开日期 2020年01月10日
内容概述 深圳海事局2020年度考试录用公务员面试确认和资格复审通知
深圳海事局2020年度考试录用公务员面试确认和资格复审通知
【字号:
日期: 2020年01月10日 17:08 信息来源: 深圳海事局
我要纠错 打印本页 322人已阅读 分享

根据中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员有关规定,现将深圳海事局2020年度考试录用公务员面试确认和资格复审等工作安排通知如下:

一、参加面试人员名单

进入面试人员名单及面试分数线见附件1。

二、关于面试确认

(一)请考生于2020年1月15日1700时之前通过E-mail发送《面试确认单》(见附件2)到公共联系邮箱,E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)面试确认,例如:“300110002001张三面试确认,或传真至深圳海事局人事教育处。考生逾期未发送或未传真《面试确认单》的视同放弃面试。同时,请考生完整填写报名推荐表(见附件3)和直属海事系统公务员面试登记表(见附件4),并将表格电子版作为“面试确认”邮件附件一并发送。

(二)若考生决定自愿放弃面试的,请于2020年1月15日17:00时之前将《放弃面试声明书》(见附件5)及有关书面说明传真或邮寄至深圳海事局人事教育处。如考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》及有关书面说明的,将按要求上报中央公务员主管部门备案。

三、关于资格复审及面试

我局拟定于2月中旬开展资格复审及面试工作,考生须在资格复审时提交相应的身份证明材料和满足所报考职位要求的相关材料(见附件6),请广大考生按要求准备,确保资格复审当日提供的有关材料真实、完整、准确。

四、注意事项

(一)请广大考生近期务必保持手机和电话畅通,如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况主动告知我局,否则后果自负。

(二)有关招录的未尽事项将陆续通过中央机关及其直属机构2020年度考试录用公务员专题网站和深圳海事局(https://sz.msa.gov.cn/)网站进行公告,请及时查阅。

五、联系方式

联系电话:0755-83797057

自动传真:0755-83797094

邮    编:518032

电子邮件:szmsagwyzl@163.com

联系地址:广东省深圳市福田区滨河大道2031号海安中心2008

附件:1.深圳海事局2020年度考试录用公务员面试人员名单

2.面试确认单

3.报名推荐表(适用于普通高等院校应届毕业生)

4.公务员面试登记表(适用于社会在职、失待业人员)

5. 放弃面试声明书

6. 面试资格复审提交材料清单

深圳海事局

2020110


本文暂无相关文章!