分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
   深圳海上搜救中心
深圳海上搜救中心负责辖区通航秩序管理、应急指挥、海上搜寻救助、船舶交通管理等工作。本专题提供深圳海上搜救中心机构职能、应急搜救相关法律法规、海上应急相关预案信息等,欢迎点击访问!

   航行安全通信与搜救分委会
航行安全、通信与搜救(NCSR)分委会作为交通运输部海事局国际海事研究委员会的分支机构,20多年来持续组织开展有关领域的履约研究并为海事行政机构提供技术咨询与服务。本专题提供分委会重要活动、重要会议相关信息,欢迎点击访问!

   水上交通安全知识进校园活动
为增强小学生水上交通安全意识,增长水上交通安全知识,深圳海事局组织开展水上交通安全进校园相关活动,想了解活动最新信息,请点击访问!

   党风廉政建设
将“严”贯穿始终 把“责”落到实处,深圳海事局开展党风廉政建设相关活动,想了解深圳海事“党风廉政建设”相关信息,请点击访问!

   数据发布
可视化图表图解展示辖区船舶进出港等相关数据,提供民生保障、海事监管、公共服务数据集下载,欢迎访问数据发布!