蛇口海事局
我要咨询
政策法规
在线办事
投诉举报
微信
微博
分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”, 使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
管辖区域 查看详细
本局简介 更多>>

蛇口海事局是深圳海事局直属的正处级分支机构,主要职责是依据国家有关法律、法规,管辖水域内船舶交通安全和防止船舶污染工作,为港口生产和船舶运输提供良好的通航环境和通航秩序。

在深圳海事局党组的正确领导下,在“深海”文化“一主多元”文化建设思路的指引下,在继承“甲板”文化精髓的基础上,蛇口海事局从不忘初心、秉持正心、勠力同心三个层面凝聚全体蛇口海事人干事创业的决心和志向,形成了以“心系深海、行稳致远”为主核心的“心行”文化。

近年来,蛇口海事局先后荣获“深圳大运会水上安保集体一等功”“深圳大运会交通运输安全保障先进集体”“大运会水上交通安全与应急保障标兵单位”“全国海事系统文明执法示范窗口”“直属海事系统2011年度先进集体”“广州亚运会水上交通安全保障工作集体二等功”“深圳海事局2011年度先进基层党组织”“2010-2011年度市直机关工委系统先进团组织”“全国工人先锋号”“广东省五一劳动奖状”“广东省青年文明号”“全国交通运输文化建设卓越单位”等荣誉称号。

组织机构 本局职责
交通指引

地址:深圳市南山区南海大道6号工业区大厦

联系方式
政务中心:26690664 举      报:26868057
办  公  室:26867120 传      真:26867120
搜救值班电话:26695871