通知公告

您的位置:首页 >专项活动

宝安区周学良副区长到宝安海事局走访慰问

索引号:SZMSA-120914-2019-0006文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-02-14 09:14浏览次数:12090 我要打印字体:

2月11日,春节假期结束后的第一个工作日宝安区周学良副区长在区经济促进局负责同志的陪同下来到宝安海事局走访慰问。

周学良副区长亲切看望了在政务大厅和指挥中心工作的一线同志,向他们致以了新春的祝福。宝安海事局邓超坚局长向周学良副区长介绍了海事部门在春运和春节假期的安全监管、服务保障及值班驻守等工作开展情况,并重点就加强信息化建设,提升应急搜救能力及推动土坡码头临时作业点涉海安全隐患治理等工作进行了介绍。周学良副区长对宝安海事局在服务宝安地方经济发展和春运、春节期间保障水路交通畅顺和人民群众安全出行所付出的努力表示感谢。

    下一步,宝安海事局将继续落实好上级有关要求,强化辖区现场监管和春运后半程水路运输安全保障工作力度,在新一年全力做好深中、空港、湾区“三大保障”工作,构建宝安海事治理现代化新格局。(图/文 宝安海事局)