通知公告

您的位置:首页 >处室文化

大铲海事局传达学习深圳海事局2019年海事科技工作会议精神

索引号:SZMSA-126-2019-0018文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-04-03 16:21浏览次数:1568 我要打印字体:
  • 大铲海事局传达学习深圳海事局2019年海事科技工作会议精神
  • 大铲海事局传达学习深圳海事局2019年海事科技工作会议精神
 

42日下午,大铲海事局对深圳海事局2019年海事科技工作会议精神进行学习传达,并组织开展海事履约论文评审。船舶监督处副处长俞磊、危管防污处副处长段高峰应邀作为专家参加评审。

会上,大铲海事局局长吴木林传达了深圳海事局2019年海事科技工作会议精神,强调,李为局长所作的《全面推进科技强局 打造高质量发展新引擎》报告,客观总结了党的十八大以来全局海事科技工作成绩,科学部署了未来一个时期深圳海事科技重点工作,具有重要的指导意义。各部门和全体干部职工要以习近平总书记发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力重要思想为指引,深入学习领会李为局长报告精神,着眼高端人才培养,厚植学习钻研精神,深化海事科技创新,以科技创新引领大铲海事高质量发展。

在论文评审环节,大铲海事局5名论文作者分别从选题背景、研究重点、思路对策等方面介绍了论文写作情况。两位评委从论文结构、切入角度、立意、优缺点、写作技巧等方面给予详细点评指导,鼓励作者立足岗位实际,从细微处着手,逐步积累研究成果,进而成长为行家里手。

大铲海事局副局长黄志球主持会议时,要求以深圳海事局2019年海事科技工作会议为新的起点和契机,加快人才培养和科技创新,为事业不断向前发展提供动力。(文/  大铲海事局 官尚任/郭扬扬)