首页 > 动态信息
大铲海事局召开2019年工作目标任务暨大铲北水域水上交通事故险情防控宣贯会
信息来源:深圳海事局发布日期:2019-05-13

59日上午,大铲海事局召开2019年工作目标任务暨大铲北水域水上交通事故险情防控宣贯会。深圳海事局目标办骆国强应邀指导。

会上,骆国强同志从理论与实际的结合上,阐述了目标管理产生背景、重要意义与基本要领,介绍了部海事局和深圳海事局目标管理发展脉络及具体实践,讲解了深圳海事局今年工作目标管理总体思路、主要导向和考核方式。大铲海事局办公室负责人从2019年目标任务及考评指标编制思路出发,对工作目标、任务分解和指标调整情况进行说明。大铲海事局综合业务处负责人结合大铲北水域水上交通事故险情防控专项活动方案,介绍了大铲北水域通航环境特点,分析了事故险情发生风险与主要原因,对风险管控及隐患治理进行了工作部署和任务分工。

大铲海事局党委书记、局长吴木林讲话强调:一是提高政治站位,确保监管安全和廉政安全;二是坚持目标导向,高质量完成年度目标任务;三是切实把“认识清、责任明、抓重点、重落实、全覆盖”作为工作总要求,有效运行内部目标管理机制。四是实行部门主要负责人负责制,履行好主管部门、归口部门和实施部门职责。 大铲海事局 蔡熹烁/郝宪林)


相关附件:


我要评论
暂无评论.