水上平安交通 安全伴我成长

盐田海事局开展水上交通安全教育进校园活动获媒体报道
索引号:文号:信息来源:发布日期: 我要打印      字体:  
  • 盐田海事局开展水上交通安全教育进校园活动获媒体报道

近日,盐田海事局联合盐田区教育局到庚子首义中山纪念学校开展2015年度水上交通安全知识进校园活动,相关活动情况获《深圳商报》报道。

海事工作人员为在校师生送去了生动活泼的安全知识课堂,内容涉及水上娱乐活动、水上交通工具、水上危险事项、水上交通的安全注意事项以及遇到水上危险的应急处理措施等安全知识等,得到师生的一致好评。我局提前部署,积极采写相关新闻稿件及照片,相关素材投送后受到媒体肯定,获《深圳商报》盐田新闻8版专题报道。

    下一步,我局将继续加强与教育部门合作,持续开展水上交通安全教育,进一步扩大海事影响力。(盐田海事局  吴韶峰)
上一篇:盐田海事局组织开展“水上交通安全知识进校园”活动 下一篇:水上安全知识进校园系列活动之二——南山海事局联合桃苑实验学校...