意见征集
你的位置:首页 > 意见征集

交通运输部海事局关于《国际航行海船法定检验技术规则》(2018修改通报)公开征求意见的通知

各有关单位:

    为贯彻落实党的十九大精神,建设交通强国安全发展体系,确保中国籍船舶有效履约,符合最新国际公约相关技术要求。我局组织编写了《国际航行海船法定检验技术规则》(2018年修改通报),增加了IMO近几年新生效文件的有关技术要求、国际航行非公约船法定检验规则和《替代设计审批程序》项目研究成果,现向社会公开征求意见。电子文稿可在交通运输部海事局网站(www.msa.gov.cn)通知公告栏中下载。

     请于20181214日前将意见以传真或电子邮件方式反馈至中国船级社上海规范所。

     联系人及联系方式:交通运输部海事局,张伟,电话:010-65292883;中国船级社上海规范所,原媛,电话:021-61089518,手机:13917364838,传真:021-58601426,邮箱地址:yuanyuan@ccs.org.cn

     附件: 1.《国际航行海船法定检验技术规则》(2018年修改通报)征求意见稿

            2.《国际航行海船法定检验技术规则》(2018 修改通报)主要修改内容说明

            3.意见反馈表

相关附件:意见反馈表
相关附件:《国际航行海船法定检验技术规则》(2018年修改通报)征求意见稿主要修改内容说明
相关附件:交通运输部海事局关于《国际航行海船法定检验技术规则》(2018修改通报)公开征求意见的通知
相关附件:国际法规+2018修改通报+征求意见稿(含编写说明)

提交我的意见

E - mail: * 姓名: *
主      题: * 移动电话: *
内     容: *
请输入验证码 看不清楚,换一张 收听验证码

征集结果公示

征集结果:
截至12月14日,本期意见征集活动未收到辖区任何单位、个人的意见建议。
2018-12-14