意见征集
你的位置:首页 > 意见征集

交通运输部海事局关于《船舶压载水和沉积物监督管理办法》(征求意见稿)公开征求意见的函

各有关单位:

为深入贯彻落实党的十九大关于大力推进生态文明建设、加大生态系统保护力度的部署,进一步加强船舶压载水和沉积物监督管理,防止国际航行船舶压载水及沉积物可能携带的有害水生物等对我国水域生态环境造成损害,我局根据有关法律法规和国际公约,组织起草了《船舶压载水和沉积物监督管理办法》(征求意见稿),现公开征求意见。

请相关单位认真研究,并于20181120日前将意见建议反馈我局。

联系人:

郭 鹏,电话:(01065292582,传真:(01065293424

张 波,电话:(03355366838,传真:(03355366836,邮箱:zhangbomsa@163.com

交通运输部海事局

2018年117

相关附件:船舶压载水和沉积物监督管理办法(征求意见稿)和起草说明

提交我的意见

E - mail: * 姓名: *
主      题: * 移动电话: *
内     容: *
请输入验证码 看不清楚,换一张 收听验证码

征集结果公示

征集结果:
截至11月20日,本期意见征集活动未收到辖区任何单位、个人的意见建议。
2018-11-20