您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[通知公告]深圳海事局15190601期理论考试计划      [考试计划]深圳海事局15190602期评估考试计划      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030019期合格证成绩公告      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030015期合格证成绩公告      [通知公告]游艇操作人员理论考试成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]游艇操作人员实操评估成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030018期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030014期合格证成绩公告      [海事新闻]安舟讲坛——宝安海事局开展现场监督检查专项培训      [海事新闻]严格执法 优质服务,中石化大鹏湾油库向大亚湾海事局赠送锦旗      [海事新闻]宝安海事局组织召开4月份安全形势分析会      [海事新闻]局法规规范处到宝安海事局开展2019年法治工作要点专题研讨      [海事新闻]南山海事局召开4月份水上交通安全形势分析会      [搜救应急统计数据]2019年3月搜救应急统计数据      [年度工作计划]深圳海事局2019年3月主要工作实施情况及4月主要工作计划      [媒体聚焦]“深海监管服务平台”获《中国海事》专题报道      [海事新闻]大铲海事局就大铲北水域水上交通事故防控进行集体办公      

通知公告

您的位置:首页 >依申请公开

申请须知

1、申请方式

公民、法人和其它组织可以通过本机构互联网站、政务中心提交书面申请、信函、传真等方式获取政府公开信息。

2、办理流程

申请人需要认真填写政府信息公开申请表,并保证所获取的信息用于合法途径。本机构在收到公民、法人和其它组织提出的政府信息公开申请后,将对申请人提交的信息是否完备进行审查,对于申请人信息和所需信息情况不完备的申请予以退回,并要求申请人纠正。

对于申请信息完备的,本机构将根据《中华人民共和国交通运输部施行<政府信息公开条例>办法》的具体要求予以答复。能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;必要时,经政府信息公开工作机构负责人同意,可以将答复期限适当延长,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。

3、收费标准

收费标准经财政和价格管理部门确定,收取的费用全部上缴财政。申请人申请减免费用的,请在《深圳海事局政府信息公开申请表》中注明。

   

地 址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心大厦

邮 编:518032

电 话:0755-83797087,0755-83797009(深圳海事局政务中心)

传 真:0755-83797141

请选择公民申请还是法人或其它组织申请,并填写完整相关资料,以便能及时答复。
申请人信息

 姓     名: *  工作单位: *
 证件名称: *  证件号码: *
 联系地址: *  邮政编码: *
 移动电话: *  电子邮箱: *
所需信息情况  所需信息名称 *
 所需信息内容描述 *
 申请信息用途 *
 所需信息的指定提供方式(可选)  获取信息的方式(可选)







 请输入验证码: 看不清,换一张  
 *本人保证所获取的信息用于合法途径,否则后果自负。
  
  
  • 16条记录
  • 1
  • 2
到第

服务导航