通知公告

您的位置:首页 >依申请公开

申请须知

1、申请方式

公民、法人和其它组织可以通过本机构互联网站、政务中心提交书面申请、信函、传真等方式获取政府公开信息。

2、办理流程

申请人需要认真填写政府信息公开申请表,并保证所获取的信息用于合法途径。本机构在收到公民、法人和其它组织提出的政府信息公开申请后,将对申请人提交的信息是否完备进行审查,对于申请人信息和所需信息情况不完备的申请予以退回,并要求申请人纠正。

对于申请信息完备的,本机构将根据《中华人民共和国交通运输部施行<政府信息公开条例>办法》的具体要求予以答复。能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;必要时,经政府信息公开工作机构负责人同意,可以将答复期限适当延长,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。

3、收费标准

收费标准经财政和价格管理部门确定,收取的费用全部上缴财政。申请人申请减免费用的,请在《深圳海事局政府信息公开申请表》中注明。

   

地 址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心大厦

邮 编:518032

电 话:0755-83797087,0755-83797009(深圳海事局政务中心)

传 真:0755-83797141

请选择公民申请还是法人或其它组织申请,并填写完整相关资料,以便能及时答复。
申请人信息

 姓     名: *  工作单位: *
 证件名称: *  证件号码: *
 联系地址: *  邮政编码: *
 移动电话: *  电子邮箱: *
所需信息情况  所需信息名称 *
 所需信息内容描述 *
 申请信息用途 *
 所需信息的指定提供方式(可选)  获取信息的方式(可选)







 请输入验证码: 看不清,换一张  
 *本人保证所获取的信息用于合法途径,否则后果自负。
  
  
  • 16条记录
  • 1
  • 2
到第

服务导航