您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[海事新闻]宝安海事局大力开展特别防护期通航孔专项治理行动      [通知公告]关于中华人民共和国深圳海事局海事监管基地执法后勤保障项目公开招标的公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019080003期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070016期合格证成绩公告      [业务动态]盐田海事局首次开展船舶尾气清洗系统废渣取样检测工作      [通知公告]深圳海事局关于2019年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核考场变更的通知      [招标信息]深圳海事局监管指挥系统初步设计编制采购公告      [预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      

通知公告

您的位置:首页 >依申请公开

申请须知

1、申请方式

公民、法人和其它组织可以通过本机构互联网站、政务中心提交书面申请、信函、传真等方式获取政府公开信息。

2、办理流程

申请人需要认真填写政府信息公开申请表,并保证所获取的信息用于合法途径。本机构在收到公民、法人和其它组织提出的政府信息公开申请后,将对申请人提交的信息是否完备进行审查,对于申请人信息和所需信息情况不完备的申请予以退回,并要求申请人纠正。

对于申请信息完备的,本机构将根据《中华人民共和国交通运输部施行<政府信息公开条例>办法》的具体要求予以答复。能够当场答复的,当场予以答复;不能当场答复的,自收到申请之日起15个工作日内予以答复;必要时,经政府信息公开工作机构负责人同意,可以将答复期限适当延长,并告知申请人,延长期限最长不超过15个工作日。

3、收费标准

收费标准经财政和价格管理部门确定,收取的费用全部上缴财政。申请人申请减免费用的,请在《深圳海事局政府信息公开申请表》中注明。

   

地 址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心大厦

邮 编:518032

电 话:0755-83797087,0755-83797009(深圳海事局政务中心)

传 真:0755-83797141

请选择公民申请还是法人或其它组织申请,并填写完整相关资料,以便能及时答复。
申请人信息

 姓     名: *  工作单位: *
 证件名称: *  证件号码: *
 联系地址: *  邮政编码: *
 移动电话: *  电子邮箱: *
所需信息情况  所需信息名称 *
 所需信息内容描述 *
 申请信息用途 *
 所需信息的指定提供方式(可选)  获取信息的方式(可选)







 请输入验证码: 看不清,换一张  
 *本人保证所获取的信息用于合法途径,否则后果自负。
  
  
  • 17条记录
  • 1
  • 2
到第

服务导航