您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >图片新闻

曲义江副局长到蛇口海事局检查指导春节期间水上交通安全监管工作

索引号:SZMSA-00032-2019-0058文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-02-07 10:05浏览次数:485 我要打印字体:    
  • 曲义江副局长到蛇口海事局检查指导春节期间水上交通安全监管工作
  • 曲义江副局长到蛇口海事局检查指导春节期间水上交通安全监管工作
  • 曲义江副局长到蛇口海事局检查指导春节期间水上交通安全监管工作
 

   2月5日,农历新年第一天,曲义江副局长在办公室、指挥中心负责人陪同下到蛇口海事局检查指导春节期间水上交通安全监管工作,并看望慰问坚守在一线海事执法人员。

   曲义江副局长一行首先达到蛇口邮轮母港,现场检查了春节期间邮轮母港客运船舶航行作业秩序,听取了迅隆和鹏星公司负责人关于春节期间运力安排和节日安全监管措施落实情况,并登上高速客船“海尧”和“鹏星22”轮,给船上工作人员送去新春的祝福,并详细询问了“春节”期间,航班数量、旅客流量、值班安排、辖区通航秩序等情况,提醒各船舶驾驶员谨慎驾驶、合理安排作息、严禁疲劳驾驶;密切关注天气海况变化,落实恶劣天气防抗和禁限航措施,确保航行安全。

    随后,曲义江副局长来到邮轮母港政务中心,看望慰问一线值班人员,致以新春祝福和深切问候,同时要求合理安排值班,做好应急值守和现场监管,确保节日期间政务办理畅顺,监管力度不减。

    接下来,蛇口海事局将继续按照上级工作部署,贯彻落实《关于全力做好2019年春运工作的意见》《深圳海事局关于印发2019年春运工作方案的通知》等文件要求,扎实做好2019年“春运”、“春节”水上交通安全监管工作,保障辖区水上交通安全。

(蛇口海事局 图/文 董盼盼 郁盛宇)


我要评论
暂无评论.