您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[海事新闻]宝安海事局大力开展特别防护期通航孔专项治理行动      [通知公告]关于中华人民共和国深圳海事局海事监管基地执法后勤保障项目公开招标的公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019080003期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070016期合格证成绩公告      [业务动态]盐田海事局首次开展船舶尾气清洗系统废渣取样检测工作      [通知公告]深圳海事局关于2019年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核考场变更的通知      [招标信息]深圳海事局监管指挥系统初步设计编制采购公告      [预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

我局庆祝建国70周年文体比赛乒乓球项目圆满结束

索引号:SZMSA-00032-2019-0269文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-07-05 16:25浏览次数:447 我要打印字体:    
  • 我局庆祝建国70周年文体比赛乒乓球项目圆满结束
  • 我局庆祝建国70周年文体比赛乒乓球项目圆满结束
  • 我局庆祝建国70周年文体比赛乒乓球项目圆满结束
 

    经过73日、4日两个半天的激烈角逐,我局庆祝建国70周年文体比赛活动乒乓球项目圆满结束。本次乒乓球比赛为团体赛,共包括男单、女单和男双三个小项,分为小组循环赛和交叉淘汰赛,均采用三盘两胜制。比赛由大铲局工会具体承办,在局机关五楼“职工之家”活动室举办,得到了全局干部职工的广泛参与和支持,共有来自8支队伍60余名选手参加了比赛。经过两个阶段40余场激烈争夺,最终机关一队摘得桂冠,大铲局和南山局代表队分别获得亚军、季军。

        比赛过程中干部职工以饱满的热情和高度的积极性全身心投入比赛,充分体现了我局干部职工敢于拼搏、奋发向上的进取精神和精神风貌。比赛中大家敏捷的身手、娴熟的技术和激烈的扣杀,给现场观众留下了一个个难忘的印象。当有人打出精彩的扣杀和绝妙的回球时,掌声和喝彩声响彻“职工之家”活动室。当有人在场上处于被动或情绪急躁时,队友们又会及时鼓励和宽慰。比赛不仅是技术、心态的较量,还是团队战术、凝聚力的比拼。健儿们汗水洒满赛场,留下一个个难忘的回忆。比赛整个过程紧张、刺激、有序,并在充满汗水、掌声和欢笑声中落下了帷幕。(文/    大铲海事局工会)


我要评论
暂无评论.