您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事规费

关于船舶车船税代征税款结报业务暂停(4天)的通知

索引号:SZMSA-00604-2018-0006文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2018-11-22 10:26浏览次数:16029 我要打印字体:    
 

船舶车船税纳税人:

根据深圳市税务局的通知,我市税收业务将于2018年11月26日正式接入财税库银横向联网国库信息处理系统(简称“TIPS”),市税务局将切换使用国家税务总局版的税库银系统,系统切换期间为11月21日21:00至11月25日24:00。系统切换期间将暂停受理税费缴纳业务,届时我局代征船舶车船税的税款结报业务将受到影响,无法完成税款自动扣缴操作,也无法开具电子缴款凭证。如需办理船舶车船税申报业务,请于系统切换完成后再到现场办理。(规费征稽处联系电话:83467390)

特此通知。

  

                                                        规费征稽处

                                                        2018年11月22日


我要评论
暂无评论.