您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >图片新闻

大铲海事局开展《海事行政处罚程序实施细则》培训

索引号:SZMSA-00032-2019-0321文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-09-02 16:26浏览次数:489 我要打印字体:    
  • 大铲海事局开展《海事行政处罚程序实施细则》培训
 

为了保障《海事行政处罚程序实施细则》的顺利实施829日下午,大铲海事局组织开展培训,在前期学习宣贯《交通运输部海事局关于明确〈交通运输行政执法程序规定〉生效后实施海事行政处罚有关事项的通知》的基础上,进一步加深对规定程序的学习理解

    本次培训内容包括《海事行政处罚程序实施细则》与《海上海事行政处罚规定》的关系、对《海事行政处罚程序实施细则》新变化的解读两部分,重点宣贯了行政处罚的管辖、一般程序中的立案程序、重大行政处罚决定和集体讨论适用的情形、合法性审核的程序等,并对细则实施中的重难点进行答疑解惑。

    下一步,大铲海事局将及时收集反馈细则实施遇到问题,持续加强研究,不断提升执法水平。(文/图  大铲海事局 邹晓阳)

我要评论
暂无评论.