您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >专项活动

南山海事局迎接部海事局港口建设费委托代收专项稽查

索引号:SZMSA-120914-2019-0007文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-03-07 10:12浏览次数:11664 我要打印字体:    
  • 南山海事局迎接部海事局港口建设费委托代收专项稽查
  • 南山海事局迎接部海事局港口建设费委托代收专项稽查
  • 南山海事局迎接部海事局港口建设费委托代收专项稽查
 

3月4-5日,部海事局港口建设费委托代收专项稽查组在深圳局规费征稽处负责人的陪同下,到南山海事局及辖区5家代收单位开展检查。

稽查组听取了被检单位关于港口建设费委托代收工作的汇报,查看了被检单位相关制度建立、岗位设置和人员配备情况,通过业务系统和台账深入细致地检查了被检单位业务开展情况和票据、资金管理情况。稽查组对南山海事局及辖区5家代收单位工作情况表示充分肯定,针对目前工作中存在的问题和不足提出了宝贵的专业意见。

在迎检工作中,南山海事局及早准备,前期与代收单位保持充分有效的沟通,1月、2月赴代收单位现场办公共9次,宣贯解读稽查方案,共同解决存在问题,与代收单位形成良好合力。在充分准备的基础上,在辖区5家代收单位的积极配合下,最终圆满完成此次迎检。目前,南山海事局已组织代收单位启动后续整改工作。(文/图  南山海事局)


我要评论
暂无评论.