您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >专项活动

盐田海事局组织开展模范机关创建专题学习

索引号:SZMSA-120914-2019-0003文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-01-08 14:25浏览次数:8481 我要打印字体:    
 

18日上午,盐田海事局组织召开2019年第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习开展模范机关创建工作要求,局党委委员及各支委委员参加会议。

会上,党委书记魏伟坚同志带头领学,带领与会人员深入学习习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,结合上级文件要求,对模范机关创建活动的背景及意义进行了详细解读。第二党支部书记对《深圳海事局开展模范机关创建活动方案》的具体内容进行了逐项的解读,带领与会人员围绕方案的总体要求、主要任务、措施步骤等方面进行了深入系统的学习。

魏伟坚书记在总结讲话中指出:盐田海事局全体党员要按照局党组提出的工作要求,深入学习领会模范机关创建相关文件精神和开展此项工作的重要意义,把党的政治建设摆在突出位置,把准政治方向、坚定政治立场,做到“三个表率,一个模范”,将模范机关创建作为加强党的政治建设的有力抓手,保证党对各项工作的领导有力;要认真落实三年创建期间的各项工作任务,使盐田海事局在模范机关创建工作中思考在前、落实在前,确保创建工作取得突出成效。(盐田海事局  钟煌元)

我要评论
暂无评论.