您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事规费

关于金税三期并库系统上线期间暂停办理船舶车船税代征业务的通知

索引号:SZMSA-00604-2019-0001文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-01-21 10:46浏览次数:19374 我要打印字体:    
 

船舶车船税纳税人:

根据深圳市税务局的通知,国家税务总局深圳市税务局各级税务机关将于2019年2月1日正式运行金税三期并库系统,系统上线测试时间为2019年1月23日至1月31日,届时税务机关将暂停受理纳税申报、涉税事项申请等业务。在此期间,我局船舶车船税代征系统也将暂停船舶车船税申报、税款扣缴、电子缴款凭证开具等业务,如需办理相关业务,请于系统升级前或系统上线后办理。(规费征稽处联系电话:83467390)

特此通知。

 

                               规费征稽处

                                2019年1月21日


我要评论
暂无评论.