您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事规划

深圳海事局2018年10月主要工作实施情况及11月主要工作计划

索引号:SZMSA-C0200-2018-0013文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2018-11-12 16:19浏览次数:23485 我要打印字体:    
 

2018年10月主要工作实施情况:


1.圆满完成港珠澳大桥通车期间的水上安全保障和临时交通管制工作,确保了水上安全形势的持续稳定(10月23日举行开通仪式,24日正式通车)。

2.出色完成中巴经济走廊交通基础设施联合工作组第 6 次会议调研活动接待工作,展示了我局良好形象,获得部领导的充分肯定。

3.综合执法样板区建设成效显著,相关须知文件的编制工作基本完成,深海监管服务平台得到有效应用,综合执法新模式不断完善,执法效能持续提升。


4.圆满完成国内航行船舶进出港报告专项整治、海事劳工条件检查试点工作,“入沪”船舶专项安全监管扎实推进,内河船舶非法从事海上运输专项整治、砂石船舶综合治理步入常态化轨道,事中事后监管力度不断强化。


2018年11月主要工作计划:



(一)全面启动平安交通三年攻坚行动;认真做好浓雾、寒潮大风等恶劣天气下的水上安全监管工作。(责任部门:安全管理处,相关部门、单位)

(二)完成“综合执法样板区”创建及全局推广工作。(责任部门:法规规范处、盐田海事局,各部门、单位)

(三)继续做好深中通道等辖区涉水工程的安全监管工作。(责任部门:通航管理处,基层各单位)


我要评论
暂无评论.