您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[海事新闻]宝安海事局大力开展特别防护期通航孔专项治理行动      [通知公告]关于中华人民共和国深圳海事局海事监管基地执法后勤保障项目公开招标的公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019080003期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070016期合格证成绩公告      [业务动态]盐田海事局首次开展船舶尾气清洗系统废渣取样检测工作      [通知公告]深圳海事局关于2019年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核考场变更的通知      [招标信息]深圳海事局监管指挥系统初步设计编制采购公告      [预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      

通知公告

您的位置:首页 >图片新闻

盐田海事局、盐田区税务局联合开展“海上看湾区”主题交流活动

索引号:SZMSA-00032-2019-0296文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-08-09 10:39浏览次数:2078 我要打印字体:    
  • 盐田海事局、盐田区税务局联合开展“海上看湾区”主题交流活动
  • 盐田海事局、盐田区税务局联合开展“海上看湾区”主题交流活动
  • 盐田海事局、盐田区税务局联合开展“海上看湾区”主题交流活动
 

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育融入业务、深入群众,激励有志青年积极参与粤港澳大湾区建设,8月7日下午,盐田海事局、盐田区税务局联合开展“海上看湾区”主题交流活动,表达对祖国无限热爱之情。盐田海事局、盐田区税务局党政主要领导和青年代表30余人参加交流活动。

交流座谈会活动环节,盐田海事局党委书记、局长魏伟坚致欢迎辞,对参加活动的青年表示热烈欢迎,希望大家抓住契机、扩大交流、增进友谊,厚植爱国主义情怀,投身新时代强国建设。盐田区税务局党委书记、局长王媛表达对活动的赞许,指出两个单位交流合作有基础、有需求、有展望,青年要发扬为人民服务的精神,为祖国奉献青春。同时,双方围绕船舶车船税征收等工作展开了业务探讨和青年交流。

海上看湾区活动环节,海事、税务党政领导和青年代表一同登上“海巡1468”轮,跟随执法人员巡查深圳大鹏湾海域,先后前往盐田港、大梅沙海滨公园、玫瑰海岸、3#锚地等水域,通过独特的海上视角感受祖国七十年来发展的巨大变化和粤港澳大湾区的活力。结合实际,双方青年进一步交流探讨了服务深圳全面建设中国特色社会主义现代化强国的城市范例和全球海洋中心城市的初心和使命、担当与责任。

活动结束后,双方青年举行了篮球友谊赛,在球场上奋力拼搏,进一步锻炼了身体、深化了友谊、增进了感情。(图/文 盐田海事局 姚思伟/刘义)

我要评论
暂无评论.