您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[海事新闻]宝安海事局大力开展特别防护期通航孔专项治理行动      [通知公告]关于中华人民共和国深圳海事局海事监管基地执法后勤保障项目公开招标的公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019080003期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070016期合格证成绩公告      [业务动态]盐田海事局首次开展船舶尾气清洗系统废渣取样检测工作      [通知公告]深圳海事局关于2019年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核考场变更的通知      [招标信息]深圳海事局监管指挥系统初步设计编制采购公告      [预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      

通知公告

您的位置:首页 >媒体聚焦

【中国水运报】深圳海事局推出“海上看湾区”品牌活动

索引号:SZMSA-73778-2019-0025文号:无信息来源:中国水运报 发布日期:2019-07-12 09:37浏览次数:2131 我要打印字体:    
 

 今天是我国第十五个航海日,为进一步弘扬丝路精神,传承航海文化,促进深圳广大青年积极响应粤港澳大湾区建设战略号召,深圳海事局推出“海上看湾区”品牌活动,旨在通过每年邀请深圳市青年市民经由海上航线了解粤港澳大湾区的发展。深圳市直机关工委王勇兵副书记、深圳海事局黄艺辉副局长共同为该品牌揭牌。

 王勇兵副书记对深圳海事局打造“海上看湾区”品牌进行了充分肯定。他表示,“海上看湾区”能够让广大青年走进海洋、了解海洋,熟悉航运、熟悉海事,更加深刻、全面地认识粤港澳大湾区的海洋魅力,希望该品牌能够越走越远。

 此次活动还邀请了20名青年市民参加。揭牌仪式后,市民登上“海巡1462”,先后前往蛇口邮轮母港、深圳湾大桥、港珠澳大桥东人工岛等水域,通过海上视角观看粤港澳大湾区建设情况,熟悉深圳市近些年日新月异的发展。


我要评论
暂无评论.