您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >业务动态

找差距、抓落实,宝安海事局组织召开深中通道建设现场监管工作评估会

索引号:SZMSA-120910-2019-0028文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-08-15 15:18浏览次数:100 我要打印字体:    
 

为进一步提升深中通道建设海事监管效能,保障深中通道工程建设安全生产“三零一降”目标实现,近日,宝安海事局结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,认真总结、分析,找差距、抓落实,组织召开深中通道建设现场监管工作评估会。

会上,机场海巡执法大队首先总结了现阶段深中通道建设现场监管工作,对近期出现的问题进行了深入分析,并提出了弥补漏洞、完善监管、提升效能的具体措施。随后,综合业务处和指挥中心从目标管理、任务指派、责任落实和源头管理等方面分析了现场监管形势,并提出了监管建议。之后,何卫忠副局长就“深中卫士”先锋队建设、执法资源配置和执法效能提高等方面,提出了指导建议。最后,邓超坚局长结合问题和形势,提出了三点要求,一是要加强学习、研究、分析,找差距、抓落实,提升服务能力,提升监管水平,提升执法效能,全员投入为深中通道工程建设保驾护航;二是要充分发挥“深中卫士”先锋队引领作用,带头履职尽责,带头担当作为,带头开拓进取,促进监管工作高质量发展;三是要坚持问题导向,善于分析、总结,找出问题根源,提出有效措施,责任上肩、狠抓落实,解决问题的同时要完善制度,总体提升监管水平。

接下来,我局将认真落实分析会要求,提升服务和监管水平,责任上肩、狠抓落实,保驾深中安全,护航湾区发展,努力实现深中通道工程建设安全生产“三零一降”目标。(图/文 宝安海事局)

我要评论
暂无评论.