您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >通知公告

关于恢复高速客船动态报告的通知

索引号:SZMSA-00660-2016-0009文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2016-05-25 10:38浏览次数:3518 我要打印字体:    
 
 

各客船公司:

根据深圳海事局于2016414日发布的《深圳海事局关于公布现行有效规范性文件目录清单的通告》(2016年第2号)的要求,《深圳海事局“便利运输,促进发展”主要措施》(深海事〔2013112 号)文件中关于“豁免高速客船在VTS 服务区正常航行状态下的动态报告”的便利措施已失效。自2016523日起,恢复高速客船的正常报告,所有在深圳VTS服务区航行、停泊的高速客船须按照《深圳VTS服务区船舶交通安全监督管理规定》向深圳海事局船舶交通管理中心(简称深圳VTS)报告,特此通知。

 

 

深圳海事局船舶交通管理中心

2016516

 

我要评论
暂无评论.