您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[海事新闻]宝安海事局大力开展特别防护期通航孔专项治理行动      [通知公告]关于中华人民共和国深圳海事局海事监管基地执法后勤保障项目公开招标的公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019080003期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070016期合格证成绩公告      [业务动态]盐田海事局首次开展船舶尾气清洗系统废渣取样检测工作      [通知公告]深圳海事局关于2019年度第二次船舶载运危险货物申报人员和船舶载运危险货物集装箱装箱现场检查人员从业资格考核考场变更的通知      [招标信息]深圳海事局监管指挥系统初步设计编制采购公告      [预案体系]深圳市危险化学品事故应急预案      [海事新闻]蛇口海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈上步码头      [通知公告]游艇(机帆)操作人员实操评估成绩公告(浪途20190815-16)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151911YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019070019期合格证成绩公告      [海事新闻]南山海事局联合局通航管理处和指挥中心约谈友联船厂      [业务动态]大亚湾海事局全力保障深圳华安LNG码头首船靠泊作业安全      [办事统计]深圳海事局2019年7月海事各项业务办理统计数据      [统计数据]2019年7月统计信息      [留言受理统计数据]2019年7月留言受理统计      [海事新闻]宝安海事局走访福海街道办      

通知公告

您的位置:首页 >人事管理

中华人民共和国深圳海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员面试公告

索引号:SZMSA-O0100-2019-0004文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-04-03 14:13浏览次数:7393 我要打印字体:    
 

现将中华人民共和国深圳海事局(以下简称“深圳海事局”)事业单位2019年度公开招聘工作人员面试安排公告如下:

一、面试人员名单

本次招聘笔试合格分数线为130.00分,参加面试人选是在最低合格分数线以上,按各职位招聘计划确定的面试比例,根据笔试成绩从高到低排序确定的面试名单(见附件1)。

二、面试确认

(一)进入面试名单的考生须登录中国海事局事业单位公开招聘考试网(http://zl.msa.gov.cn/)于2019年4月4日至2019年4月11日24前进行面试确认,未进行面试确认的视为放弃面试。

(二)如自愿放弃参加面试,自本公告发布之日至面试确认截止前,可随时将《放弃面试声明书》(见附件2)传真、邮寄或扫描发至深圳海事局人事教育处。对放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的考生,将记入考生诚信档案,后果由考生本人自负。

三、资格复审及面试时间

(一)报到和资格复审确定于2019422进行,所有考生须在422日上午0900前报到并接受资格复审。如因个人原因逾时未报到者,按自动放弃处理,不再补审、补试。

(二)面试确定于2019423进行,共1天。面试于当日上午09:00开始,参加面试的考生须于面试当日上午08:30前到指定的地点报到入闱管理,08:30时仍未报到的考生视为自行放弃面试资格。

(三)报到、资格复审、面试地点:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心6604会议室。

四、综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩/2×50%+面试成绩×50%

实际参加面试人数少于录用计划4倍的职位,面试人员面试成绩达到60分及以上的为合格,面试合格者方可合成综合成绩,并按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检人员名单。

实际参加面试人数达到录用计划4倍及以上的职位,不设面试合格分数线,职位内所有面试人员均合成综合成绩,并按综合成绩从高到低的顺序等额确定体检人员名单。

五、体检和考察

按照招聘计划1:1的比例,根据考生综合成绩从高到低等额确定体检和考察人选。体检标准参照公务员录用体检标准执行。

面试结束后,我局将根据上述原则组织确定体检人选,并按照体检要求统一组织体检,时间暂定为2019424日上午,具体安排另行通知。

体检合格人员中,考察人选与职位招聘计划按11实行等额考察。

六、注意事项

(一)考生应在规定时间到规定地点进行资格复审、面试、体检,否则按弃权处理,不再补审、补试、补检。

(二)考生须随身携带身份证原件,以供随时验证身份。

(三)通讯工具或通讯设备不得带入面试考场,一经发现取消资格。

(四)考生须在资格复审时提交相应的身份证明材料和满足所报考职位要求的证明材料(见附件3),请广大考生提前准备有关材料。

(五)凡不符合报考资格条件或有关材料主要信息不实和弄虚作假的考生,一经查实,取消面试或聘用资格,并记录在案。

(六)在读非应届毕业的硕士或博士(指按正常的教学计划,不能在20197月底前毕业的考生),无论以何种学历报考,一律不予录用。一旦发现此类情况,将立即停止对该考生的后期各项工作,并将考生情况记录在案。

(七)为方便考察环节工作的开展,参加面试的考生须在面试前提供《考察联系表》(见附件4)和证件照电子照片,通过E-mail提前发送至联系邮箱。E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)考察联系表及电子照片”,例如:“283001张三考察联系表及电子照片”。

(八)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。特困生或享受低保人员(须提供相关书面证明材料)本人在面试和体检期间的食宿费用及体检费用由我局按有关规定承担。农村特困人员可凭家庭所在地县级以上扶贫办出具的《特困证明》、《特困家庭基本情况档案卡》向深圳海事局提出申请;城市低保人员可凭家庭所在地县级以上民政部门制发的《低保证》向深圳海事局提出申请。申请应于2019417前书面向深圳海事局提出。

(九)请广大考生近期务必保持手机和电话畅通。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况主动告知我局,否则后果自负。

(十)有关公开招聘的未尽事项将陆续通过中国海事局事业单位公开招聘考试网(http://zl.msa.gov.cn/)、深圳海事局(http://sz.msa.gov.cn)网站及官方微信公众号“深圳海事”进行公告,请及时查阅。

(十一)深圳海事局事业单位2019年公开招聘工作人员工作接受社会和考生的监督,监督电话:010-65293731

深圳海事局联系方式:

联系单位:深圳海事局人事教育处

联系地址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心2008

    编:518032

联系电话:0755-83797057

自动传真:0755-83797094

电子邮件:szmsa2019@163.com

附件:

1.深圳海事局事业单位2019年度公开招聘工作人员进入面试人员名单

2.放弃面试声明书

3.面试提交材料清单

4.考察联系表

5. 报到、资格复审、面试地点交通提示


中华人民共和国深圳海事局

2019年4月3日

我要评论
暂无评论.