您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事规划

我局组织完成“十三五”发展规划中期评估和调整工作

索引号:SZMSA-C0100-2018-0003文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2018-12-26 09:46浏览次数:12240 我要打印字体:    
 

近日,我局组织完成“十三五”发展规划中期评估和调整工作,修订后的《深圳海事局“十三五发展规划”》正式印发。

2018年是第十三个国民经济五年规划期的中间年,《规划》中期评估及调整工作列为局年度重点工作任务,由综合计划处牵头开展。在评估及调整工作开展过程中,局领导一直密切关注,及时指导,全局各部门、单位主动参与、大力支持,由办公室、党工部、安全处、法规处、科技处等部门组成的规划编制小组成员群策群力,勤奋工作。经自我评估、集中研讨、不同层次征求意见,组织重新审视发展战略和发展目标,分析当前工作面临的新形势,对《规划》执行情况全面评估,充分吸收《海事治理现代化先行区专题调研》等六个专题调研课题的最新成果,对目标任务进行科学优化调整,几易其稿,斟酌修改,形成《深圳海事局“十三五”发展规划中期评估及调整报告》,并顺利通过局党组会审议。

今年是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,亦是决胜全面建设小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的历史交汇期,是对我局“三化”建设成果进行全面巩固提升,实现从工作现代化向治理现代化换挡提速的关键时期。《深圳海事局“十三五”发展规划》(修订版)的制定出台,将对于我局全面贯彻党的十九大精神、顺应高质量发展要求、把握深圳海事发展战略走向延伸有着重要意义。


我要评论
暂无评论.