您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[招标信息]深圳海上危险品应急指挥船船舶监理服务竞争性磋商公示      [业务动态]宝安海事局组织召开机场码头新增珠海线船班安全协调会      [通知公告]深圳海事局关于2019年第1季度深圳港籍船舶安全检查滞留情况的通报      [海事新闻]蛇口海事局认真落实“放管服”,保障“威尼斯”号邮轮便捷安全靠泊蛇口邮轮母港      [处置救援]大铲海事局成功处置一起船舶失控险情      [媒体聚焦]【深圳特区报】大铲海事局及时处置 一船舶遇险险情      [媒体聚焦]【深圳新闻网】陈倩雯副主席到深圳海事局调研海洋中心城市建设      [海事新闻]蛇口海事局对环球首航大型邮轮“歌诗达威尼斯”号组织开展首次联合登临检查      [海事新闻]南山海事局全力支援珠江口万山岛水域联合搜救行动      [海事新闻]大铲海事局党委与蛇口海事局党委理论学习中心组举行“弘扬改革开放精神 服务大湾区建设”主题联学活动      [海事新闻]大铲海事局对广州市建功船务有限公司实施安全约谈      [海事新闻]市政协副主席陈倩雯一行到我局调研全球海洋中心城市建设工作      [海事新闻]宝安海事局圆满完成砂类货物港口建设费专项稽查工作      [通知公告]深圳海事局关于调整大亚湾2号锚地功能的通告      [海事新闻]深圳市计量质量检测研究院在“大鹏湾船舶大气污染物排放控制监测监管试验区”开展船舶尾气监测试验      [通知公告]深圳海事局15190601期理论考试计划      [考试计划]深圳海事局15190602期评估考试计划      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030019期合格证成绩公告      [通知公告]深圳海事局HPKB-14000019030015期合格证成绩公告      [通知公告]游艇操作人员理论考试成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]游艇操作人员实操评估成绩公告(151904YT期)      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030018期合格证成绩公告      [非统考成绩查询]深圳海事局HPKB-14000019030014期合格证成绩公告      [海事新闻]安舟讲坛——宝安海事局开展现场监督检查专项培训      

通知公告

您的位置:首页 >人事管理

深圳海事局2019年度考试录用公务员面试公告

索引号:SZMSA-O0100-2019-0002文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-01-31 15:19浏览次数:15610 我要打印字体:    
 

根据中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员有关规定,现将深圳海事局2019年度考试录用公务员资格复审、面试、体检等工作安排公告如下:

一、面试人员名单

进入面试人员名单及面试分数线见附件1(含调剂人员)。

二、面试确认

(一)2019年度面试以本公告通知为准,不再另行书面通知。请考生见到本公告后,于2019年2月12日12:00时之前通过传真或E-mail发送《面试确认单》(见附件2)到公共联系邮箱szmsa2019@163.com中,E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)面试确认”,例如:“300110001356张三面试确认”,或传真至深圳海事局人事教育处。逾期未传真或未发送《面试确认单》的视同放弃面试。

(二)若考生决定自愿放弃面试的,请于2019年2月12日12:00时之前将《放弃面试声明书》(见附件3)传真或邮寄至深圳海事局人事教育处。如考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的,视同放弃面试,同时将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

三、报到、资格复审及面试时间

(一)报到和资格复审详细日程安排见附件4,请考生按照日程安排在要求报到的当日上午09:00报到并接受资格复审。如因个人原因,逾时未报到者,按自动放弃处理。

(二)面试定于2019年2月21日—23日进行,每日上午09:00开始。参加面试的考生须于面试当日早上08:30前到指定的地点报到入闱管理,0830仍未报到的考生视为自行放弃面试资格。

四、报到、资格复审、面试地点

深圳海事局,地址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心6楼604会议室。

五、综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×50%。

六、体检和考察

实际面试人数达到录用计划3倍以上(含3倍)的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选;少于3倍时,考生面试成绩达到60分以上(含60分)的为合格,成绩合格者,按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选,未合格者不予合成综合成绩,不得进入体检和考察。

面试结束后,我局将根据上述原则确定体检人选,并按照体检要求统一组织体检,时间安排见附件4,具体安排另行通知。

考察人选与职位招录计划按1:1实行等额考察。

七、注意事项

(一)考生应在规定时间到规定地点进行资格复审、面试、体检,否则按弃权处理,不再补审、补试、补检。

(二)考生须随身携带身份证原件,以供随时验证身份。

(三)通讯工具或通讯设备不得带入面试考场,一经发现取消资格。

(四)考生须在资格复审时提交相应的身份证明材料和满足所报考职位要求的相关材料(见附件5),请广大考生提前准备有关材料。

(五)凡不符合报考资格条件或有关材料主要信息不实和弄虚作假的考生,一经查实,取消面试资格,并上报中央公务员主管部门备案。

(六)在读非应届毕业的硕士或博士(指按正常的教学计划,不能在2019年7月底前毕业的考生),无论以何种学历报考,一律不予录用。一旦发现此类情况,将立即停止对该考生的后期各项工作,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

(七)为方便考察环节工作的开展,考生须在面试前提供《考察联系表》(附件6)和证件照电子照片,通过E-mail提前发送至联系邮箱szmsa2019@163.com中。E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)考察联系表及电子照片”,例如:“300110001356张三考察联系表及电子照片”。

(八)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用及体检费用由我局按有关规定承担。

(九)请广大考生近期务必保持手机和电话畅通。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况主动告知我局,否则后果自负。

(十)有关招录的未尽事项将陆续通过中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站和深圳海事局(http://sz.msa.gov.cn)网站进行公告,请及时查阅。

(十一)深圳海事局招录公务员工作接受社会和考生的监督,监督电话:010-65293731。

深圳海事局联系方式:

联系单位:深圳海事局人事教育处

联系地址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心2008室

交通提示:乘坐飞机前来面试的考生,可转乘机场2线大巴到达“上步中学站”公交站下车;搭乘其他公共交通工具前来面试的考生可到“上步中学站”公交站,或到地铁1号线“科学馆”地铁站、地铁7号线“赤尾”地铁站下车(步行约需15分钟)。

    编:518032

联系电话:0755-83797057

自动传真:0755-83797094

电子邮件:szmsa2019@163.com

附件:1.深圳海事局2019年度考试录用公务员面试人员名单

2.面试确认单

3.放弃面试声明书

4.深圳海事局2019年考试录用公务员资格复审、面

 试、体检日程安排表

5.面试提交材料清单及相关样本

6.考察联系表

 

深圳海事局

2019年1月31日

我要评论
暂无评论.