您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

最新动态

[统计数据]2019年8月统计信息      [办事统计]深圳海事局2019年8月海事各项业务办理统计数据      [媒体聚焦]【中国水运报】深圳海事提案成功提交至联合国经济及社会理事会      [媒体聚焦]【深圳市人民政府口岸办公室网站】南山海事局创新监管模式,开展海事、船东、码头三方联合液货船检查      [海事新闻]深圳海事局组织召开“特别防护期” 百日行动涉客(人)安全主题宣传活动      [海事新闻]综合计划处到大铲海事局现场调研基层实际困难      [海事新闻]蛇口海事局召开节前安全监管动员会      [处室文化]盐田海事局组织开展《焦裕禄 好干部》专题党课活动      [深圳市供受油作业单位名录]深圳辖区船舶供受油作业单位备案名录      [通知公告]中华人民共和国海事局关于开展重大活动船舶专项安全监管工作的通告      [海事新闻]南山海事局创新监管模式,开展海事、船东、码头三方联合液货船检查      [专项活动]“深中卫士“先锋队在行动——宝安海事局为深中通道整平船“一航津平2”进场护航      [业务动态]深中卫士“先锋队在行动——宝安海事局为深中通道整平船“一航津平2”进场护航      [海事新闻]大铲海事局党委理论学习中心组学习习近平总书记在中青年干部培训班开班式上重要讲话等内容      [海事新闻]我局向联合国经济及社会理事会危险货物运输专家分委会(UNCETDG)成功提交首份提案      [非统考成绩查询]游艇操作人员实操评估成绩公告(大梅沙20190909-12)      [非统考成绩查询]游艇操作人员理论考试成绩公告(151913YT期)      [通知公告]深圳海事局船员考试中心办公室及计算机考场搬迁公告      

通知公告

您的位置:首页 >人事管理

深圳海事局2019年度考试录用公务员面试公告

索引号:SZMSA-O0100-2019-0002文号:无信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-01-31 15:19浏览次数:19313 我要打印字体:    
 

根据中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员有关规定,现将深圳海事局2019年度考试录用公务员资格复审、面试、体检等工作安排公告如下:

一、面试人员名单

进入面试人员名单及面试分数线见附件1(含调剂人员)。

二、面试确认

(一)2019年度面试以本公告通知为准,不再另行书面通知。请考生见到本公告后,于2019年2月12日12:00时之前通过传真或E-mail发送《面试确认单》(见附件2)到公共联系邮箱szmsa2019@163.com中,E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)面试确认”,例如:“300110001356张三面试确认”,或传真至深圳海事局人事教育处。逾期未传真或未发送《面试确认单》的视同放弃面试。

(二)若考生决定自愿放弃面试的,请于2019年2月12日12:00时之前将《放弃面试声明书》(见附件3)传真或邮寄至深圳海事局人事教育处。如考生放弃面试又不按要求提交《放弃面试声明书》的,视同放弃面试,同时将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

三、报到、资格复审及面试时间

(一)报到和资格复审详细日程安排见附件4,请考生按照日程安排在要求报到的当日上午09:00报到并接受资格复审。如因个人原因,逾时未报到者,按自动放弃处理。

(二)面试定于2019年2月21日—23日进行,每日上午09:00开始。参加面试的考生须于面试当日早上08:30前到指定的地点报到入闱管理,0830仍未报到的考生视为自行放弃面试资格。

四、报到、资格复审、面试地点

深圳海事局,地址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心6楼604会议室。

五、综合成绩合成

综合成绩=笔试成绩÷2×50%+面试成绩×50%。

六、体检和考察

实际面试人数达到录用计划3倍以上(含3倍)的,面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选;少于3倍时,考生面试成绩达到60分以上(含60分)的为合格,成绩合格者,按综合成绩从高到低的顺序确定体检人选,未合格者不予合成综合成绩,不得进入体检和考察。

面试结束后,我局将根据上述原则确定体检人选,并按照体检要求统一组织体检,时间安排见附件4,具体安排另行通知。

考察人选与职位招录计划按1:1实行等额考察。

七、注意事项

(一)考生应在规定时间到规定地点进行资格复审、面试、体检,否则按弃权处理,不再补审、补试、补检。

(二)考生须随身携带身份证原件,以供随时验证身份。

(三)通讯工具或通讯设备不得带入面试考场,一经发现取消资格。

(四)考生须在资格复审时提交相应的身份证明材料和满足所报考职位要求的相关材料(见附件5),请广大考生提前准备有关材料。

(五)凡不符合报考资格条件或有关材料主要信息不实和弄虚作假的考生,一经查实,取消面试资格,并上报中央公务员主管部门备案。

(六)在读非应届毕业的硕士或博士(指按正常的教学计划,不能在2019年7月底前毕业的考生),无论以何种学历报考,一律不予录用。一旦发现此类情况,将立即停止对该考生的后期各项工作,并将考生情况上报中央公务员主管部门备案。

(七)为方便考察环节工作的开展,考生须在面试前提供《考察联系表》(附件6)和证件照电子照片,通过E-mail提前发送至联系邮箱szmsa2019@163.com中。E-mail标题格式为“****(职位代码)***(姓名)考察联系表及电子照片”,例如:“300110001356张三考察联系表及电子照片”。

(八)考生面试和体检期间食宿自行安排,各项费用自理。建档立卡贫困家庭人员和城市低保人员本人在面试和体检期间的食宿费用及体检费用由我局按有关规定承担。

(九)请广大考生近期务必保持手机和电话畅通。如报名时提供的通讯方式有误或有变化,请及时将变动情况主动告知我局,否则后果自负。

(十)有关招录的未尽事项将陆续通过中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站和深圳海事局(http://sz.msa.gov.cn)网站进行公告,请及时查阅。

(十一)深圳海事局招录公务员工作接受社会和考生的监督,监督电话:010-65293731。

深圳海事局联系方式:

联系单位:深圳海事局人事教育处

联系地址:深圳市福田区滨河大道2031号海安中心2008室

交通提示:乘坐飞机前来面试的考生,可转乘机场2线大巴到达“上步中学站”公交站下车;搭乘其他公共交通工具前来面试的考生可到“上步中学站”公交站,或到地铁1号线“科学馆”地铁站、地铁7号线“赤尾”地铁站下车(步行约需15分钟)。

    编:518032

联系电话:0755-83797057

自动传真:0755-83797094

电子邮件:szmsa2019@163.com

附件:1.深圳海事局2019年度考试录用公务员面试人员名单

2.面试确认单

3.放弃面试声明书

4.深圳海事局2019年考试录用公务员资格复审、面

 试、体检日程安排表

5.面试提交材料清单及相关样本

6.考察联系表

 

深圳海事局

2019年1月31日

我要评论
暂无评论.