您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事新闻

宝安海事局走访福海街道办

索引号:SZMSA-00032-2019-0307文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-08-19 08:06浏览次数:1178 我要打印字体:    
  • 宝安海事局走访福海街道办
 

为做好特别防护期辖区安全监管工作,积极推进辖区隐患治理。近日,邓超坚局长带队走访福海街道办,福海街道办非常重视,党工委张言委员偕有关负责人一同参加座谈。会上,双方对历史遗留问题的西堤土坡码头监管和隐患治理工作进行了沟通交流,张言委员表示希望双方能够建立长期交流合作机制,共同做好特别防护期西堤码头安全管理工作。

下一步,宝安海事局将继续加强与福海街道办的协调沟通,推动辖区涉海安全隐患联动共治,确保隐患清零行动取得实效,共同促进水上交通安全。(图/文 宝安海事局)

 


我要评论
暂无评论.