您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >海事规划

我局扎实组织开展“十三五”发展规划中期评估及调整工作

索引号:SZMSA-C0100-2018-0002文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2018-10-29 14:12浏览次数:24215 我要打印字体:    
 

“十三五”发展规划中期评估工作是今年局重点工作之一,在全局各部门单位的大力参与支持下,综合计划处牵头组织,扎实推进该项工作顺利开展,目前已形成征求意见稿。

2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,按照规划工作要求和年度目标任务部署,我局开展“十三五”发展规划中期评估及调整工作。今年工作伊始,综合计划处制定了专项工作方案,经局领导批准后,成立了工作小组,明确了分工和进度安排,正式启动此项工作。上一阶段,局内各部门单位组织开展了自评工作;各分项主办部门开展了专项评估调整总结工作;综合计划处牵头开展了总体评估工作。在此基础上,近期综合计划处组织办公室、法规处、安全处、党工部、科技处等部门开展了集中办公,并形成了《局“十三五”发展规划中期评估和调整报告》(征求意见稿),目前正在全局范围内征求意见与建议。

下一步,工作小组将按既定方案,强化目标引领,把握“三个定位”,践行“三个坚持”,集思广益,精益求精,全面完成《规划》评估和调整工作,为全面实现深圳海事工作现代化及下一个五年规划编制奠定基础。


我要评论
暂无评论.