您好,欢迎访问中华人民共和国深圳海事局!

通知公告

您的位置:首页 >图片新闻

我局荣获“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛二等奖

索引号:SZMSA-00032-2019-0325文号:信息来源:深圳海事局 发布日期:2019-09-09 15:08浏览次数:228 我要打印字体:    
  • 我局荣获“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛二等奖
  • 我局荣获“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛二等奖
  • 我局荣获“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛二等奖
 

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,根据深圳市委宣传部的部署,市直机关工委组织全市机关开展了“时代新人说——我和祖国共成长”演讲比赛。95日下午,演讲决赛在深圳会堂举行,我局杨文川同志以“守望初心、守护安全”为题参赛,荣获二等奖。

经局党组同意,此次演讲比赛由机关党办牵头,局团委、大铲海事局党委共同组织,杨文川同志作为选手参赛。参赛之前,李为书记对参赛组织提出了要求;材料准备期间,吴江涛组长到会指导。各组织部门齐心协力,进行了近一个月的积极准备,文稿材料、视频编制、PPT制作等每个环节都仔细斟酌。特别是杨文川同志处理好工作和家庭关系,休假期间仍全力备赛;蔡锐丰、翁思悦等同志积极建言献策。首轮选拔中,我局送选的视频和材料从100多家单位中脱颖而出,进入决赛。

决赛中,杨文川同志紧扣十一届三中全会召开、邓小平同志南巡讲话、习总书记视察深圳等三个重要历史时间节点,动情展现了深圳海事筚路蓝缕的创业史、自强不息的拼搏史、砥砺前行的奋进史,勾勒出一代代深圳海事人不忘初心、牢记使命、担当作为的感人身影,表达了深圳海事人奋进新时代的决心,赢得了评委的高度评价和观众的热烈掌声。

此次演讲比赛,展现了深圳海事人勇于担当、积极进取的良好精神风貌,进一步树立了深海“好形象”,传递了深海“好声音”。(文/图  大铲海事局 郝宪林/直属机关党委办公室 王硕 )

我要评论
暂无评论.